Вам, позитивным!

Вот взять бы вас, с грустью борцов,
Со всем вашим настроением
И плюнуть вам прямо в лицо
Пронзительным стихотворением!
 
Посмотрим, кто выдержит боль,
А кто растворится в отчаяньи.
Усердствовать может любой,
Да можно сорваться нечаянно...
 
Не смейте кричать о любви!
Не смейте пророчить мне счастие!
Печаль и тоска лишь в крови,
В душе - эгоизм и ненастие.
 
Оставьте, зачем оно вам?
Вы сами погибнуть рискуете!
Вас губит моя голова,
А вы мне все счастье рисуете...