Размышления #6


Дай мне сил не послать все к чертям, как всегда поступаю -
В этот раз не вернуться назад, ибо тело у края...
Сколько бы не топил меня свой и чужой экипаж,
Буду брать их суда в одиночку я на абордаж.

Топят все, и не знаешь, откуда сейчас бьют картечью,
Но - живой! Ну а значит, не светит еще путь мне Млечный!
Кем бы ни был, и где б не скрывался таинственный враг,
Подниму над его кораблем свой алеющий флаг.