Внутренняя половинчатость

Внутренняя половинчатость.
Внешняя полноценность.
Слов иллюзорных дымчатость.
В их витьеватости ценность.
Гибкость позиций выбранных.
Вычурность обещаний.
Кружево дел невидимых.
Масса пустых стараний.
Ширма для лжи хорошая.
Сменных улыбок палитра.
Маска к лицу приросшая.
Чётко.Продумано.ХИтро.
Нужно ли быть аналитиком,
чтоб видеть кого я рисую?
Это портрет политика.
Фамилию вставь любую.