Девочке экстрима захотелось

Девочке экстрима захотелось.
Виртуальной дружбы с заключённым.
Переписка бурно завертелась.
Эх, не знал отец.Он был учёным.
 
Мать ушла внезапно в гости к Богу.
Папа вслед за ней,убитый горем.
Сирота отправилась в дорогу.
На свиданье первое с тем вором.
 
До чего ж красив! Милейший малый.
И улыбка ангельская даже!
Взгляд его несчастный и усталый.
Как не полюбить такой типажик?
 
Клятву дал - Жить честно на зарплату
Вкалывать в три смены на заводе.
Каземат покинуть бы проклятый.
Жизнь начать другую на свободе.
 
Непременно взяться за учёбу
В наилучшем университете
И любить подруженьку до гроба
Самую желанную на свете.
 
Кольца обручальные из меди.
Ни торжеств,ни музыки ни танцев.
Ни друзей на свадьбе,ни соседей.
Только бы скорее расписаться.
 
Новобрачным в зоне есть поблажка :
Трое суток в камере свиданье.
Расставаться с милым очень тяжко.
Ожиданье встречи- наказанье.
 
Пять годков продлились злоключенья.
Отзвенел звонок.О здравствуй,воля!
Вышел паренёк из заключенья.
Только снова жизнью не доволен.
 
Начались с работою проблемы.
Бытовуха, маленький ребёнок.
Бывший зэк не любит этой темы.
Он далёк от всяких там пелёнок.
 
Милая не кажется уж милой.
И любовь не греет.Наигрался.
Все вокруг уроды и дебилы.
Наконец и с водочкой связался.
 
Водка всем друзей сама находит.
Водка открывает перспективы.
С водкой всё легко и всё подходит.
С водкою все женщины красивы
 
И залив в себя "волшебной влаги"
Парень проболтался, вдруг,однажды.
Трезвый не набрался бы отваги
Рассказать о весточках бумажных
 
- Старый зэк с задатками поэта
На заказ для всех писал "малявы".
За старанье - чай и сигареты.
Вот такая милая забава.
 
Сочинял стихи он на продажу
Я дарил тебе их ,то и дело.
Про любовь до гроба - тоже лажа.
Просто бабу в зоне захотелось.
 
Даже если б ты была уродкой.
Зэка всё устроит с голодухи.
Длинный нос ,четыре подбородка.
На крайняк - беззубая старуха.
 
Посадили вора вскоре снова.
Честно жить ворам ведь не по силам.
Повторились письма.Слово в слово.
И жена ,конечно же простила.
 
На свиданья ездила,как прежде.
Обливалась горькою слезою.
И жила опять одной надеждой.
- Скоро будет миленький со мною.