Факел Олимпийский

Владимир Переверзев
 
Факел Олимпийский
(на турслёте на оз. Вожане, Лен.обл.)
 
Мы собрались сегодня среди леса
В морозный день со спортом подружить,
Чтоб здесь, вдали от всякого прогресса
Улыбку другу, радость подарить!
Горит над миром Факел Олимпийский,
Сегодня праздник спорту в мире дан.
Хочу я передать поклон свой низкий
За то,чтобы исчез войны дурман.
Свой голос я отдам. Составлю списки
Борцов за мир, чтоб мир настал скорей.
Нам дорог мир, пусть Факел Олимпийский
Горит над миром счастьем для людей!
 
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***