Продают

День горит на сковородке
Солнцем за ночь отсыревшим,
И летят на тротуары нефильтрованные брызги.
Перепачкав чуть колготки
Придорожным модным гейшам,
Пригубившим популярный слабоалкогольный виски.
 
Шепчет ветер анекдоты
Им на ушко непристойно,
И прохладными руками проникает под юбчонки…
Так вот девки автостопа
С видом святости мадонны
Продают за двадцать баксов малолетнюю сестрёнку.