Рай там, где единение с Богом...

-----------------------------------------
Рай там, где единение с Богом,
Общение с Его живым Словом,
С Господом Иисусом Христом,
В Его славе – в Духе Святом!
 
Исходит Дух Святой, от Отца,
Живущего, в сердце Христа,
Отец и Сын, во славе – одно,
Нам Отцовское, всё в Сыне дано!
 
Только в Первенце, мы Его дети,
Живущие пред Ним, в Его свете,
А в мире, мы Ему, лишь рабы,
Причастники естества сатаны!
 
Который осуждён в теле Сына,
Спасителя, душ живых Господина,
Кто в Нём от Отца не рождён,
Будет вместе с сатаной осуждён!
 
Середины нет во вселенной,
Своей среды, у плоти тленной,
Господь уже скоро грядёт,
Он от мира, лишь Своё заберёт!
 
Если кто ещё не принял Его,
Для принятия, время есть у того,
Но, когда Иисус на землю сойдёт,
Для отвергших Его, поезд уйдёт!
-------------------------------------------
Н.И. 17.01.2013.