Кто-то мысли черпает, откуда придётся...

------------------------------------------------------
Кто-то мысли черпает, откуда придётся,
Соглашается с ними, и верует в них,
И когда своим сердцем, ими упьётся,
Хочет мыслями мира, поить и других!
 
Чтоб в их лице, себе подобных иметь,
С ними общаться, во тьме мира сего,
Продолжая всё сильнее сердцем пьянеть,
От мудрости плоти, и рассудка её!
 
Как трудно услышать в окружении таком,
Голос Бога живого, в Иисусе Христе,
Утопая в обмане, в мире плотском,
В котором пользы, каждый ищет себе!?
 
За Иисуса Христа, живому Богу спасибо,
Без Него не услышали б, мы истинных слов,
Так и ходили бы, во тьме, косо и криво,
Без Света в сердце, и благодатных даров!
-------------------------------------------------------
Н.И. 15.01.2013г.