Не с лицами нашими Бог говорит...

-------------------------------------------
Не с лицами нашими Бог говорит,
Он с нашими сердцами общается,
В них совершенный Мир Свой творит,
Через веру в Него, в нас вселяется!
 
дьявол в Адама, вкрался обманом,
Через жену его, в нём дух умертвил,
Бог, через смерть, и телесные раны,
Человека, Иисусом Христом искупил,
 
Чтоб мы в Иисусе духом воскресли,
Через Него, вернулись к Богу Отцу,
В Царстве Его, своё заняли место,
В Нём научились жить, послушно Ему!
 
Не оценивая, лица и внешность,
Но, подобно Ему, смотря на сердца,
С Ним жили свято, сущую вечность,
Его и людей, бескорыстно любя!
--------------------------------------------
Н.И. 18.01.2013г.