Ах, ах. ах.

Уж ночи час, а ты не спишь. На потолок во все глаза глядишь.
На нём рисунка нет и нет картин.
А ты лежишь, глядишь и понимаешь, что кретин.
Мечтаешь, летаешь в облаках,
И ничего не скажешь кроме АХ. ах, ах, ах.
,Ах если бы. да кабы , да порой,
Мы были вместе бы, гуляли под луной.
Любили бы, мгновения ловили. счастливыми бы были.
Но час любви пропал, зачах остался только Ах. Ах. Ах.