тоска по марту............

тоска по марту............
Доказать я всем готов,
Что нет марта без котов...
Завыванья, хрипы, всхлипы:
Всем присущи-даже випам.
* * *
Так и хлещет андроген
Из мужских и женских ген.
Не узнать нам скоро марта-
В ожидании - на старте.