Десять миллионов слитков

24.01.15
    У Беларуси есть златое дно
    Там десять миллионов слитков
    Их доят а им все равно
    Жизнь состоит их из убытков

    Да и другой они не знали
    Сколько себя помнят тут
    Одни бессовестно все крали
    Другие - спину да под кнут

    Ну прямо мазохисты
    По части жизни и финансов
    Одели "вышиванку" мол чисты
    Но сами детища рабов

    БелТолл, налог на тунеядство
    Белок пачки, доллара скачек
    Для тренировок это государство
    Выжил - знать не дурачок

    У Беларуси есть златое дно
    Я назову его Оно
    Народом же назвать нельзя
    Оно мы с вами тут друзья