Прости

Остывший кофе на столе.
А я сижу опять одна,
Но не держу я зла.
И ты прости за все слова...

Ведь как себя вести с тобой не знаю.
Нет, правда, я не понимаю.
Ты мне еще никто:
Не друг, не враг, а просто посторонний.

Но ты не думай, я не играю.
и многого еще не знаю...
А несерьезно, это как?
Прости, но так я не умею.