КОГО-ТО ЛЮБИЛА, КОГО-ТО ЖДАЛА..

КОГО-ТО ЛЮБИЛА, КОГО-ТО ЖДАЛА..
Когда-то любила,кого-то ждала,
И вот уж надежда моя умерла.
И стала я только сейчас понимать
Что больше не стану,не буду страдать!
 
Не встретить того,что мечтала во сне..
Увидеть бегущего прямо ко мне...
Метаться от счастья,от страсти сгореть,
В объятья любимого,успеть.. умереть.
 
Поникла моя голова и теперь
Никто не откроет мне главную дверь.
И буду страдать я,печаль не унять,
И где же мне счастье под старость искать?
 
Напрасно я жизнь прожила без любви,
Ау !..Ты откликнись !Любовь позови!
Я буду и в пасмурный день твой-лучом !
Найди! И пойдем мы по миру...вдвоем!