Джаз моего города
Что за музыка нам
слышится?
Как ее повторить
хочется.
Это мир под тобой
движется,
Это ветер вокруг
носится.
Это ноты текут
трубами
До асфальта и вплавь
под ноги.
Это капли воды
круглые -
Ненавистны и так
дороги.
Это Солнце дает
отблески
На верхушки домов
каменных.
Кто-то долго ведет
поиски,
А у нас уже все
найдено.
Наша песня сама
пишется
И диктуется по
проводу.
Что за музыка нам
слышится?
Это джаз моего
города.