письма

Писем плотная пачка под лентой атласной - залог
нашей нежной любви и немного разврата, конечно.
Вы целуете плечи, и сердце играет галоп.
Вы рискуете стать обожаемым мною навечно.
 
Ваши руки, что цепи крепки, пресекая побег.
А ваш взор горячее, чем стек за подпругой текинца.
Ваши ласки щедрее и слаще избитых утех.
Я хочу даже ту хризантему из Вашей петлицы!
 
Дом Ваш сложен из тайн. В красном дереве ящичков тьма.
Там надушенных слёзно конвертов бессчётно томится.
И по каждому зову отдельная плачет тюрьма.
Вы - бумажный король, повелитель любовных транскрипций.
 
А потом, когда Вам я порядком уже надоем.
И, скучая, начнёте моноклем стрелять Вы налево.
Украду наши письма, залью их шампанским и съем.
И пусть в Вашем бюро будут заперты новые евы.