Ты пришёл с работы поздно.

Ты пришёл с работы поздно.
Совместное творчество))
 
 
Ты пришёл с работы поздно,
Как всегда, опять устал,
Я же так амбициозна,
Закачу тебе скандал!
 
Что ещё мне остаётся?
Бесконечно тебя ждать?
Страсть в душе моей скребётся,
Не желает отдыхать.
 
Мне пойти к соседу Мишке?
Чтоб огонь мой потушил,
Волю дал своей "задвижке",
Все желанья воплотил.
 
Деньги тело не согреют,
Как же, милый, не поймёшь,
Скоро чувства все истлеют,
На коленях приползёшь))
 
 
Прохожий Афанасий
 
Я припёрся еле еле,
Отработав целый день.
А она опять в постели,
И мозги мне грызть не лень.
 
Пожевав на кухне что-то,
Засыпая на ходу,
На фиг мне эта забота!
Лучше к маме я уйду.
 
Пусть бежит к соседу Мишке,
Пусть бухают целый день!
Довели её интрижки!
Я ж мужик! А не олень))
 
 
Большая благодарность Афанасию за позитив!!!)