Любовница.

Любовница.
Это образ
 
 
 
Ещё в постели запах твой,
И аромат пьянящего парфюма,
А ты сейчас уже с женой,
Но я не плачу, не подумай.
 
Осталось только осознать,
Что ты моим уже не будешь,
Нельзя к чужому привыкать,
Лишь сердце чувствами застудишь.
 
Я знаю, больше не придёшь,
И я держать тебя не смею,
Своей уже не назовёшь,
Но ничего, переболею…