Приходи в мой заснеженный замок

Приходи в мой заснеженный замок,
в нем растут ледяные цветы...
для тебя я рассыпала пазлы
из хрустальной, прозрачный мечты.
 
Тонкой ниткою, нежным узором
разукрашу я душу твою,
миллионом блестящих иголок
твое сердце пришью к своему.
 
Позову в гости ветер с метелью
нам споют серенаду они,
ты забудешь о девочке Герде
о кустах что на окнах цвели.
 
И в моем зачарованном царстве
нам на арфе сыграет пурга,
три оленя запряженных в сани
нас стрелою умчат в небеса.
 
Сотни, тысячи нежных снежинок
будут ночью водить хоровод,
может быть мое сердце из льдинок
наконец-то с твоим оживет...