Реальная сказка.

Открываю глаза и вижу,
Я в палате, а рядом Фея...
У Али их было сорок,
Я наверно сорок первая...
Алиментов не надо,
помог мне Шляпник.
/он конечно мужик не простой /
Но когда мне хочет плакать
мои слезы смахнет он рукой.
Приучила дракона.
/летает на молочку добыть молока/
Даже глупая Герда знает,
Чем кормить моего малыша.
Забегает порой Шехерезада
про халифа продолжить рассказ,
Только Али /б@-ть зараза/
все не смог появиться у нас.
Наплевать пусть колбасится дальше,
Как ни как без него проживем,
Вот намедни мне руку и сердце
предложил за@-льский гном.
Уже полночь /двенадцать ударов/
Я с тоской закрываю глаза,
/даже твари в природе по парам/
Фея, ты оказалась права!
Сказка кончилась, я у разбитой плиты...
/И трезвонят соседки про неверность Али.../