Придут времена и я стану бабулькой

Придут времена и я стану бабулькой
С тяжелой, кривой и горбатой фигуркой
Ходить, опираясь конечно на палку
И вечно канючить, как мне себя жалко
Ну что это, буду другой я бабулей
Веселой и дерзкой и может дедулю
Найду в пансионе /ну тот, типа дурки/
Я буду смешной и клевой бабулькой
Три волосинки расскрашу занятно
И средний свой палец в лак непонятный
Что б вечерами светился, как лампа
Пугать по ночам старушек / не жалко/
Дедулю, конечно заставлю курить
И спирт в перевязочной тырить и пить.
Просить по утрам молодых санитарок
Нам, с дедом моим, остограммиться надо
А на обходе снобу-врачу, кричать
Что не слышу и есть не хочу
В обед созову престарелых подружек
Их в парк уведу, опоздаем на ужин
А вечером танцы,кто в кресле, кто с клюшкой
Конечно я стану занятной старушкой
На тощие ножки одену чулочки
И мозг выносить стану сыну и дочке
Слезу уроню, что не видела внуков
/у нас в пансионе полнейшая скука/
Отброшу костыль, закурю сигаретку
Про молодость буду рассказывать деткам
И может быть даже станцую ламбаду
а после таблетки /вот так мне и надо/
P.S
Вздохнет врач сочувственно милым домашним
И скажет, скорей забирайте мамашу.