Поэмбук

В одном волшебном сайте в интернете
Живут поэты - Рифмы дети,
Словесное ткут жизни полотно,
Воспеть оттенки жизни им дано
От грязи до хрустальной чистоты,
От злобы до возвышенной любви.
 
А жизнь то угасает от пожаров,
Но дождь с грозой и солнце греет взглядом.
И скрытое под каменем зерно,
Взяв соль земли и мудрость омовенья,
Вздохнуло и от света ожило,
Сквозь пепел к плодам через цветенье.
 
И от сосны и до березы,
От лотоса к прекрасной розе -
Созвучие слилось в один органный звук -
Звучит он в храме "Поэмбук"