Фортуна

Наступает рассвет,солнце встаёт.
Сердце ликует, сердце поёт.
Голова отдохнула, мозг изобильный.
Много в нём мыслей, он ещё сильный.
Баллады готов он из вне изрекать.
А музыка кружит в моей голове,
и некого в этом мне упрекать.
Я понимаю и тех людей, которые пишут стихи из вне,
Какие светлые и чистые мысли у них в голове.
И жить по другому не могут они,
Как только писать и писать стихи.
Порой подбирают они слова,
порой играют словами как в домино.
Собой довольны всегда сполна.
А со словами рядом и ноты бегут до ре ми фа.
Гордись такими людьми Страна.
Радуйся и ликуй мой мозг
Пришла и твоя фортуна.