Выдохнем!!!

Выдохнем!!!
Давай выдохнем,головы поднимем,спины выпрямим.
Мимо не пройдем все переживем,грозы переждем  все выстоим!!!
Не медли ни минуты!!!
Давай в дорогу!!!
Возьми с собой смелость,выброси тревогу...
Где и когда известно лишь седому богу!!!  
Какой волной к какому выбросит порогу...
Не спрашивай куда?
Ведь ты и сам все знаешь... 
Жизнь не простит тебе безвольную больную старость... 
Сумашедшую юность,потеряную зрелость...
Неискренность желаний,зависливую ревность...
Бери с собою ясные души поровы...
Свои не трать по жизни понанопрасну,силы...
Тебе решать кем быть,какой ступать ногой...
Идти и жить или остатся сломанным судьбой...
Помни о тех дорог о близких сердцу людях...
Не падай духом утопая в черных,скучных буднях...
Не забывай и о тех кто помог однажды...
Не предовай никогда,это очень важно!!!
Стоял у края пропасти одногой ногой в могиле
Вцепился не упал откуда взялись силы?
Где то внутри горело яркое пламя жить...
Вдохнул по новой смог  и это пережить!!!
Открытыми глазами смотрю на это небо!!!
На это солнце что нам дарит лучи света!!!
МИр отражает словно в зеркале поступки наши!!!
Дает нам кисти в руки дабы расскрасить ярче!!!
Ярких тонов побольше меньше темных красок!!!
Показываем лица,снимаем эти маски!!!