Снежная забава.

Аудиозапись

Прилетели снежные метели,
Нам сугроб у дома намели….
Сделать с внуком горку мы хотели,
А теперь готовую нашли!
 
Ветер ветки с инеем колышет….
Дунет чуть и снег с ветвей идёт!
С горки внук спускается на лыжах!
Дед внизу стоит, волнуясь ждёт!
 
Внук давно в снегу весь от падений!
Но какое торжество в глазах!?!
От азарта сколько наслаждения!
И совсем исчез, куда-то, страх!
 
А снежинки в воздухе летают….
Оставляют влажные следы,
На щеках, где, как на печке, тают,
Превращаясь в капельки воды!
 
18.01.2017 год