Год Жизни

Корнем зимы,но макушкою лета
год моей жизни то солнцем согретый,
то занесённый метелью студёной:
горем и радостью не обойдённый.
Год моей Жизни макушкою лета
тянется в высь к небесному свету,
но глубиною земною из тьмы
год выживает,как КОРЕНЬ зимы.