Год Петуха

Год Петуха в окно стучится.
-Эх,жаль,что даже не синица...
-Ах, не журавль!
-А всё же птица:
не стоит морщиться.кривиться.
-Среди крылатых лишь пернатый!
-Но всё-таки с душой крылатой
-Не певчий!
-Но ,,вокальный,, слух.
Жар-Птица он,хоть и петух!
А вам,друзья,лишь постараться,
что б в Год Жар-Птицы оказаться.
И ,право же,такая малость:
всего-то б пелось да леталось.