Дед Анохарет!!!

Дед Анохарет!!!
Поле широко,небо далеко,в реке глубоко,все потонем...
ВЕГЛАС-анохорет как жити сто лет,добрый дай совет коли не помер..?
БЛЮСТИть СЕбя не прожити зря,чашу наполнять,
Чтить природу мать?
ГДЕ в каких краях тихой пустоты,
Людской простоты,песен звонкий зов в светлых берегах??
Счастью не верь до беды не пугайся!!!
ЖИЗНЬ не авоська,гнись не ломайся!!!!
Вечор покажет каков был твой день...
ПАЧЕ ума искать своя тень..
Счастье искать от него же бежать...
ПОД гору вскачь а вгору хоть плачь.....
САМ себе боже и сам же палач..
Отведаешь сам,поверишь и нам...
Будь чему быть.. все пополам...
Счастье без горя как без воды море...
Жизнь прожить не перейти поле..!!!!!