Прошлое шлёт открытку

Лунным прольётся светом,
Ночью...у моря...летом...
Песня, что недопета,
Где-то...
 
Звук пустоту заполнит,
И подыграют волны...
В памяти вспышки молний...
Помни...
 
Руки от ветра стыли,
Чаек мелькали крылья...
Было ли явью, былью...
Или...?
 
"Всё в этом мире зыбко"...
Где ж золотая рыбка?...
Прошлое шлёт открытку...
Пытка...