распрягите вы белых коней

Распрягите вы белых коней,
И сжигайте свои переправы,
Вам меня никогда не догнать,
Я не сдамся, пока я живой!
Но вот годы летят,
И уже поубавилось нраву,
Мысли туго плывут,
Будто не были светлой рекой..

И мне смерть не страшна,
Не издам не единого стона,
И не буду молить, чтоб отсрочили мне приговор.
Смерти горло сожму, до безумного крика и звона,
Ничего не боюсь, пусть стреляют мне твари в упор.

Январь 2015