Первые чувства

Мы жили с тобою, друг друга не зная,  
Но вот, спустя годы, тебя повстречал я;
Я помню той встречи каждое слово,
И помню, как я восхищался тобою.  
А помнишь ли ты наше признанье?  
Смогла ли запомнить наши страданья?
Я все понимаю...я не подарок..
Готова пройтись средь деревьев и арок?
 Готова ли взять меня снова за руку,
И сможем ли снова нести мы поруку..
Конечно же нет, о чем я мечтаю,
Мы все потеряли, тебя вспоминаю..  
Прошло столько лет, и столько пройдет.
Но эта любовь из души не уйдет.
 И пусть не удачна, печальна она,  
Но в сердце своем сохраню навсегда:
Объятья твои, теплоту твоих рук.
И самое нежное в мире - люблю..                Июль, 2013г.