Отзыв на "Читателю" (Михалёв Андрей)

Отзыв на "Читателю" (Михалёв Андрей)
 
Написал, сижу и жду,
Где ты мой читатель.
Верь, я так тебя люблю,
Хоть я не писатель.
Не поэт и не прозаик,
А обычный рифмоплёт.
Но душа того не знает
И рифмует вновь взахлёб.