Отпускаю

Отпускаю
Живи любимый, как желаешь,
Живи, как хочешь – ОТПУСКАЮ!
С любовью в сердце говорю,
За все тебя БЛАГОДАРЮ!
И за обиды, и за боль,
За смех и слезы, ЗА ЛЮБОВЬ!
И нелюбовь тебе прощаю,
Ты - счастлив будь, Я ОТПУСКАЮ!,
Запомни всё и всё забудь!
Теперь у каждого свой путь…
Свободу в руки я вручу,
Счастливой быть всегда хочу!
Я ОТПУСКАЮ! РВУ Я НИТЬ!
Пора на волю отпустить
Судьбу, что страхами связали,
Сжигаю, светом растворяю!
Нет в новой жизни места боли,
Все хорошо! Живи С ЛЮБОВЬЮ!
Я улыбнусь тебе вослед,
Свобода шепчет мне привет.
Взмахну крылом и улечу,
Свободной все мне по плечу!