Мысль легла на курок

Мысль легла на спусковой крючок
Патронов в мозгу до отказа
Поносит словами лукавый божок
Втекает в эфир зараза
 
Клацнул сознанья усталый затвор
Спуск удивительно мягок
Зачем ни о чём и пустой разговор
Нужен конечно порядок
 
Мыслей, гулкий взрыва хлопок
Выброс энергии в тело
Чувствуешь, мир как обычно жесток
А падать, надо умело
 
Хлюпнул в сознание, слова свинец
Точное в цель попадание
Тяжек власти терновый венец
Требует всё ж понимания
 
Кровь протеином струится на пол
Странное окончание
Вынь поэзии смазанный ствол
Весёлое будет прощание