Сомнения пороков

Сказала Ложь, Предательству, смеясь
Гуманнейшей являюсь средь пороков
Змеёю с языка чарующе стелясь
Бываю правдою в устах пророка
 
А я не предаю, ведь я всегда права
Предательство ответило устало
Для оправдания, всегда зову тебя
Иначе как бы я существовало
 
Личин не мало, верим повседневно
Внимаем Лжи, Предательство творя
Глядя в глаза, сомненья, непременно
Должны замучить! Береги себя!