Суп Харчо.

Суп Харчо.
Суп я сварил Харчо,
Получилось вроде "ничо".
 
На запах пришёл сосед,
У тебя, говорит, спичек нет?
 
Мой сосед по металлу спец,
Я налил ему свой супец.
 
Ел он смачно, воздав хвалу,
Незатейливому супцу...
 
Заглянула соседа жена.
И ей я подал супца...
 
Рыжий кот, что ленив и глуп,
С блюдца лакал мой суп.
 
Я весь дом накормил потом
Своим ароматным "супцом".
 
Завтра снова Харчо сварю,
Заходите, я всех угощу...