Душа и сердце песнь поют

Душа и сердце песнь поют
***
Рад я - у тебя всё хорошо!
Рассвело. Улыбка. Лучше стало?
Бастион печали сокрушён,
Шлю, мой друг, привет я солнцем алым!
 
Слышу здесь, как птица та поёт,
Что – внутри тебя, зовётся сердцем,
Как с душой им хочется в полёт -
«Ах, подруга! Там закрыта дверца!»
 
«Эй, любовь! Свобода нам нужна!»
И вдвоём летят через оконце.
Целый мир под ними – песнь нужна!
«Запевай наш гимн о чудо-солнце!»
 
Светит, дарит радость и тепло,
Обнимает всю тебя так страстно.
Друг мой, в жизни нужно, чтоб везло!
Пусть звучит прекрасный гимн о счастье!