Вакцина от любви

Вакцина от любви
Не буду плакать, мир перенесёт
Глаза мои сухие и молчанье.
Не буду плакать, хоть порой трясёт
От боли за грудиной и отчаянья.
 
Не буду выть я в голос о тебе.
Зачем дразнить того, кто равнодушен?
Не брошусь в ноги, припадя к земле.
Любви дворец безжалостно разрушен.
 
Не буду я по крохам собирать
Уют, что разлетелся на осколки.
И не продам на рынке свою стать,
Развеются пусть прахом кривотолки.
 
Отныне в бесконечной тишине
Я буду жечь свою печаль в камине.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но от любви ты сам мне дал вакцину.