Зимняя прогулка

Зимняя прогулка
Белых снежинок рой
Кружится в хороводе.
Нынче и мы с тобой
В скверике зимнем бродим.
 
Воздух так свеж и чист.
Снегом укутан город.
Словно модный стилист
Украсил показ декором.
 
Будто модели в ряд
В шапках пушистых ели,
Снежный надев наряд,
Кутаются от метелей.
 
Может замёрзну чуть.
Знаю, меня согреешь.
Будешь на пальцы дуть,
Холод прогнать сумеешь.
 
Нам хорошо вдвоём
Даже молчать о многом.
За руку мы идём
По жизни одной дорогой.