Там, далеко

НА стих «Как близко»
(Людмила Кирсанова)
 
«Как близко ВСЁ и НИЧЕГО! -
Руки протягивать не надо,
Чтоб знать, что НИЧЕГО живёт,
Где ВСЁ живёт, где ТОТ живёт.
Ты вовсе не при НЁМ, не рядом,
А В НЁМ САМОМ…»
(Людмила Кирсанова)
 
 
ПАРОДИЯ
 
Пойду ТУДА, где НИКОГДА
Уже не будет НИЧЕГО.
И встречу ТАМ, наверняка,
Мне неизвестного ЕГО.
ОН как бы ЕСТЬ, но все же НЕТ,
Растаял в ТОМ, что было ТАМ.
Остался лишь ЕГО привет,
И уж его Я НЕ ОТДАМ!
 
17.01.2017 год