Свежий "хлеб" мысли

Свежий "хлеб" мысли
В снежной.. кожуре
брызги.. зачеркни на
поводке..мысли.. гла..
сит не трезубец волын..
ки.. скол, царапины
на звуко-пластинке.. и
решается кто в чем по
изнанке.. ковка оттеняет
чеканку.. где не потоп..
ляем в дилемме.. как
оратор ведешь по фонеме
..здесь не обессудьте -
кто судьи.. вымочены
ноги в.. простуде и не
город, люди-вакцины..
потому бои петушины..
каждый норовит больше
..где продолжить стезю
тоньше, не петлял бы
ладьей скрежет листьев..
сумерки.. не в полночь
ложиться.. по руке чи..
тают до завтра.. в го..
лове звучит мантра.. и
бездвижны ночи аллеи,
где же в позе дремать
Галилеям.. не под замкнУ..
тыми домами.. синхронно
крыши меж нами.. да и
зачем, если.. жизнь прет..
кнулась точкой в протесте
не по головам время.. за..
гибает пальцы богема.. но
и для просвета есть гоже..
не помяни на смертном ложе
..ведь найдутся и Сальвад!
ры, вставить за с собой
разговоры.. потому не жди
катаклизмы.. мы штрихи в
груди нигилизма..