Насквозь

Насквозь
Если смотреть, то на..
сквозь: соль под стеклом
индевеет. мятное море -
ртом.. ржавое не поту..
скнеет.. не воскресить,
что умрет.. не обновить
обещания.. книга про..
чтенная брод.. лаз для
попыток молчание.. ты
зачерпни спичкой дрожь
..стрелки часов - слов
оратор.. я не твоя -
антипод.. ты часовой..
инкубатор.. рыбы кружат
под водой.. в кране бен..
гальские брызги..если слу..
чится со мной - не поза..
будь смысл "близкий" до
сожалений святой.. и тогда
можно вязать.. скручивать
емко канаты..без подно..
шения страсть сжигает плоть
до граната.. выжатые в за..
бытьи.. скрещенные в неволе
.. шелуши строчно стихи.. я
не Алиса.. в роли..