В клюв строки забились небеса

В клюв строки забились небеса
Подскользнуться на не..
зрелой кожуре.. доспе..
вает кофе в аромате..
мыслей задвоившихся в
окне.. дежавю подсоб..
ником в блокаде не до
расторопных авеню.. и
изгибов так зовущих ню..
девочки шуршащие, как
пламя.. много ль вас
осталось впереди.. сто
нут заглушающие камень
.. а шаги веслом бьют
у двери.. и не раз.мы
кая грот страницы в клюв
строки забились небеса..
под орган проснувшейся ..
столицы, запустила жизнь
ход колеса.. замелькали
ноги в переулках.. след
теряется, как эхо в пус..
тоте.. от дорог клинок
клаксонов гулко подреза..
ет манну в тесноте.. и
так хочется сейчас напить..
ся свежевыжатой молитвой
дневника.. каблуки сточив,
лететь как птица и не кляс..
ться ссылкой дурака..