Солнца Луч!!!

Солнца Луч!!!
В каждом из нас есть солнца луч!!!
Что пробивает пелену черных туч!!! 
Души чистый свет,рагга добрых сердец,музыку счастья что подарил нам творец!!!
А он в этом спец!!! вселенский мудрец!!!!!!
Сделай погромче ооо ДЖА отец!!!
Открой счастья дверцу волшебный ларец,да будет свет во окне твоем человек слепец!!!!
Светлый луч солнца,утренний свет...Новый день в радости новых побед..!!!
Счастия дверь распахнута настишь... 
Так было и будет тысячи лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все уже есть, стоит только решить..
Каков ты сам? 
Вершить или грешить...?! 
Чисты ли помыслы твои расскажи?
Доверься сердцу слушай? позывы души... 
Вибрашции братцы космических простраций...
Танцы на песке горячем рагга джагга танцы!!!