ИНТЕРНЕТ БЕЗУМИЕ

Из комментариев на неком сайте на пост:
 
"Некоторые слова любимых людей хочется целовать прямо в буквы."
 
Комментарии писали три человека с моей подачи и при моем активном участии
 
 
 
я от них что сил есть отбиваюсь
вы мне руки крутите пошто???
и в экстазе чмокаю губами
чтоб доцеловать уж слово всё:))
 
Мы её вели по коридору
Нежно прижимая рукава
А она ругалась по латыни
И губами плюмкала слова…
 
вот така она любовь зараза
на экране букв не перечесть
А меня ведут два санитара
и ведут в палату номер шесть
 
Номер шесть для личностей известных
Если бог, пророк или король
У тебя же только целовальны губы-
Ждёт тебя палата номер «ноль»)))
 
а любовь способная на чудо
и я разорвав порочный круг
стала "хи" француженкой известной
Жозефиною я стала вдруг
 
Милая моя, взял бы я тебя
Но там, в шестой палате,
Клеопатра мне больше мила" Твой Наполеон
 
миленький ты мой,
в сторонке ты постой,
у Клеопатры Цезарь,
а ты лицо помой
 
Увы, нет Цезаря уж больше
И меньше тоже вроде нет
Ушёл, подлец, он на поправку
И Клеопатру завещал
 
да и плевать на этих психов
мне Сашка больше по душе
пускай целует буквы, цифры
ну и девчонок в неглиже
 
вот как, Лиз славно получилось
все счастливы теперь как-будто
Ник Сво и Цезарь с Бонапартом
а вы с Саньком… целуйте буквы:))).