Дракон, самурай и Маленькая девочка

Я самурай-победитель драконов,
Волею судеб вершитель канонов.
«Маленькой девочке» битву смертельную
Я проиграл, словно сцену постельную.
 
Стали доспехи тяжёлыми путами
В бешеном ритме недели минутами,
Острый клинок затупился об тело,
Нужно быть сильным, нужно быть смелым…
 
Я не могу, не хочу стать героем,
Я свою гордость в землю зарою,
Сброшу защитную тяжесть доспеха,
Став уязвимым для стрел… и для смеха.
 
Что мне свобода?.. Прелюдия плена.
Участь свою принимаю смиренно,
«Маленькой девочке» битву смертельную
Я проиграл. Словно сцену постельную.