ВЕСЕННИЕ МИРАЖИ

Души моей рана
И тело мое
Вдыхают, как воздух,
Имя твое.
 
Наполнен тобою
И нежностью стих
И ранит весною
За нас, за двоих.
 
И некуда деться -
Пронзает насквозь
Твой взгляд мое сердце
И больно, - до слез.
 
Ловлю и вдыхаю
Твой запах волос
Была ты, иль нет, -
Ветер сказку унес ...
 
19.01.2017 г.