Природа человечности

Природа человечности
Фото: из недр интернета
 
Уж льют дожди, отходит лето.
Холодный ветер с севера гостит.
Лучей златых игрива песня спета.
Июльский зной в траве грустит.
..........
и пусть подернется след уходящих
никому, никогда, низачем
нанесенных обид
звездной
пыль-
ю!
И-
ной
оставлен
памяти ответ
крича спешащим в след –
худой природы в Мире нет!