Воображение

Воображение
Фото: MashaShelle
 
Слегка соприкасаясь с половицами
прозрачностью и светом залита
легко
летя
передвигая даты и столетия
ходить воображение училось
болели пальчики
нерв дребезжал
и солнца зайчики
что мостики
сквозили
отдавая пьедестал
 
Усталые шелка воображения
и нитей паутинки……………….
…………………… обожал…….