Неоценимо…

В ней не было обмана или лжи,
Да и вранья за ней не наблюдалось,
Вникая в гулкий шум машин,
Она в кровати в основном валялась.
 
Ей не было обидно, просто грустно,
Со временем всё начинало раздражать,
Как только всколыхали чувства,
Огонь души уж начал угасать.
 
Она была нервозна, дерзка отчасти,
И  в то же время, стыдно было,
А сердце разрывается на части,
Когда она, когда она ему грубила.
 
Метала, волосы рвала от злости,
И совесть мучила, да так,
Ломило изнутри, сжимая кости,
Пытаясь волю всю собрать в кулак.
 
 
 
До дрожи в коленях близких любила,
Друзей понять старалась и ценила,
Как жаль, что перестали мы беречь,
Людей, отрывки милых встреч…